750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de Camille
11 octobre 2011

Purée surprise

En Entrée: pour 6

En Plat: pour 2

2 sachets de purée déshydratée

300g de pignons 

1 pot de sauce tomate basilic toute prête

4 tranches de jambon cerano ou 6

2 grosses poignées de fromage râpé

°°°

Préparer la purée

Griller les pignons dans une poele anti-adhésive sans matière grasse. Bien surveiller car ils grillent vite.

Faire chauffer la sauce tomate basilic

     CIMG2219      CIMG2220

Entrée: Dans chaque verrine, disposer un tiers de sauce tomate, une large couche de pignons et deux tiers de purée. Parsemer de fromage râppé a votre convenance et de 1 ou deux tranches de cérano.

      Plat: Pour chaque portion, 1/2 tomate, 1/2 pignons, 1/2 purée, 1 poingnée de fromage râpé et 2 tranches de cérano

  CIMG2224

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Cuisine de Camille
Publicité